rus

Alexey Safonov 
Чтобы ваш праздник прошёл идеально вам нужны гости, хорошее настроение и Азамат. В нашем случае праздником была свадьба и Азамат был на ней ведущим. Для того, чтобы обсудить все детали нам понадобилось всего 2 встречи продолжительностью полтора часа в общей сложности. На первой встрече мы обсудили концепцию и общие моменты, перед свадьбой прошлись по деталям. Несмотря на то, что отношения у нас были чисто делловые, нам показалось, что он был на свадьбе гостем. Если вам с ним доведётся работать, то знайте, что он видит ситуацию со стороны и рекомендует только самое лучшее, ориентируется в изменяющихся условиях вашего праздника, вежлив, тактичен, стрессоустойчив, коммуникабелен) А если вы понаблюдаете за ним в соц сетях, то вы поймёте насколько это добрый, талантливый, целеустремленный и разносторонне развитый человек.

Karina Kaleeva 
Азамат! Потрясающий Ведущий и Человек! Всю нашу волшебную судьбу мы доверили Регине, нашему организатору, она и познакомила нас с Азаматом. Мы поняли, что это «Наш Ведущий», кажется, через 5 минут общения. Он стильный, весёлый, очень располагающий к себе. Всё рассказал о своей работе, ответил на наши вопросы, дал советы и рекомендации, анкеты для заполнения, что бы лучше нас узнать. Мы были уверены - наш праздник будут просто идеальным именно с этим ведущим. Так и вышло. Мы с Андреем поженились этим летом! Азамат превзошёл все наши ожидания. Он познакомился со всеми гостями, к каждому нашёл подход и было ощущение, что мы знаем его давным давно. Были классные конкурсы, которые я раньше не видела, все так эстетично и со вкусом. Хочу подчеркнуть грамотную речь Азамата и красивый голос - что очень важно для ведущего. Каждый гость оценил работу Азамата и многие спросили его контакты, что бы пригласить на свои торжества. С уверенность могу сказать - нашу свадьбу вёл Лучший Ведущий! Азамат, Спасибо! Обнимаем)

Elina Gilyazeva 
В мае этого года мы начали подготовку к нашей свадьбе! Весна, по понятным причинам, была неспокойной, в принципе как и все остальные сезоны этого года   мы не знали, состоится наше торжество или придётся его отложить. Мы начали искать ведущего, смотреть профили в инстаграме, ведь одним из самых важных людей при организации любого праздника является ведущий! Мы написали Азамату, решили созвониться по видеосвязи, так как организовывали мы все удалённо из другого города. Азамат сразу расположил к себе , хотя виделись мы впервые, внимательно расспросил нас о том, что и как мы хотим, рассказал о различных нюансах  Мы сразу поняли, что мы на одной волне, что у нас общее видение современной свадьбы, поэтому мы решили разделить такой важный день с таким профессиональным ведущим! Азамат всегда был на связи, отвечал на все вопросы, помогал и поддерживал во время подготовки. Так и наступил наш день! Да мы волновались перед церемонией, ведь все внимание на молодых, но тут подошёл Азамат и сказал: «ребята , это ваш день! Насладитесь и запомните его!» Ну и понеслась ! Все прошло идеально, так как мы себе и представляли! Азамат даже пообщался с нашими гостями до нашего приезда, и были свои маленькие сюрпризы у них для нас  Весело, легко и классно - так запомнился нам наш день  Спасибо тебе, Азамат, за легкое общение, классный вечер, профессионализм! Успехов и побольше довольных клиентов 

Albina Ramazanova 
Азамат - самый профессиональный Ведущий , которого я когда-либо видела. Наша свадьба прошла на одном дыхании, мы кайфанули!!!)) Азамат учёл абсолютно все наши пожелания! Его программа очень современная , душевная , веселая , которая понравилась и взрослым и молодежи!  все гости от него остались в восторге и после свадьбы многие попросили его номер телефона , чтобы позвать к себе на предстоящие праздники  Спасибо большое , что так трогательно провёл нашу выездную регистрацию и за то, что так легко и весело провёл банкетную часть! Спасибо,за то, что были новые крутые конкурсы, которые я ни у кого не видела ; за то, что ты с нами советовался во время свадьбы и разруливал небольшие заминки, которые кроме тебя и нас (молодожён) никто не заметил благодаря твоему профессионализму   Мы ни на секунду не пожалели, что нашу свадьбу провёл именно ты 

Irina Kizko 
В начале подготовки к свадьбе мы с мужем очень переживали, что свадьба может превратиться в фильм «Горько» или ещё более суровую версию классической русской свадьбой. Мы боялись выкупа в подъезде, пьяных гостей и пошлых конкурсов (из друзей мы женились первыми, поэтому последний опыт свадеб был лет 10 назад). Как здорово, что мы нашли Азамата и он на первой же встрече развеял все наши сомнения! Сразу стало понятно, что наше торжество будет не пьянкой с денежными поборами, а уютным, душевным семейным праздником! С Азаматом было очень легко работать и во время подготовки к свадьбе, и на самом мероприятии. Для нас было особенно ценно, что: - Азамат всегда выходил на связь, отвечал даже на глупые вопросы и искренне пытался помочь - Поддерживал наши идеи, в частности, идею проведения выездной церемонии папой, выступления жениха с друзьями в качестве кавер-бэнда - Быстро разруливал форс-мажоры на самом мероприятии - Максимально легко и непринужденно вписался в нашу компанию, казалось, что Азамат - наш друг в течении многих лет - С ним было комфортно абсолютно всем гостям: и детям, и молодежи, и старшему поколению. И во время свадьбы, и после многие гости говорили, что это лучший ведущий, которого они видели! В общем, своим выбором мы довольны на 100%! Спасибо!

Anastasia Zakharova 
Ну, что же! Сегодня ровно два месяца со дня нашей свадьбы, пожалуй, самое время написать отзыв о работе Азамата в тот день. Никогда не фантазировала на тему моей идеальной свадьбы, поэтому всех специалистов выбирала интуитивно. И моя интуиция меня не подвела. Уже после первой встречи мы поняли, что Азамат - наш человек. А потом после банкета к этому же мнению пришли и наши гости) Никаких пошлых и навязчивых конкурсов. Или состязаний, в которых гости могли бы чувствовать себя неловко. Наоборот, все было очень тактично, легко и с юмором. Поэтому участвовали даже те, кто раньше никогда этого не делал. У нас была небольшая, камерная свадьба на 20 человек. Но это была самая классная тусовка, на которой мне приходилось бывать) В том числе благодаря Азамату и диджею, с которым он работает. Азамат, большое спасибо!

Svetlana Fatkhullina
Готовиться к свадьбе мы начали за два месяца до нее, в 2020 году было действительно сложно что-то загадывать наперед. И как только ситуация более менее стабилизировалась мы активно начали подготовку. Причем большую часть организации жених был в командировке и находился за тысячи км от Уфы. Но, не смотря на все сложности, наша свадьба прошла идеально, во многом благодаря нашему ведущему Азамату! Мы выбирали между двумя ведущими, общались по видео-конференции. После конференций мы с мужем пришли к выводу, что хотим, чтобы нашим ведущим был именно Азамат, и ни капли не пожалели. Нам с Азаматом было комфортно. С первых секунд общения стало понятно, что перед нами профессионал, очень внимательный, интеллигентный, с чувством юмора. Азамат уже был ведущим на свадьбах у наших многих друзей. Поэтому нам было важно, чтобы всем гостям было интересно, чтобы наша свадьба была особенной, индивидуальной. У Азамата получилось это сделать! Свадьба прошла на одном дыхании, все гости были очень довольны, и после завершения вечера еще долго не хотели уходить. Все прошло очень позитивно, легко и со вкусом, а главное, не шаблонно, чувствовалось, что этот вечер действительно наш. Огромное тебе спасибо! Мы очень довольны. Азамат и Светлана. 21.08.2020.

Diana Zaitova 
Начнём с того, что подготовку к свадьбе мы начали за 1,5 месяца до неё, причём свадьбу проводили в Уфе, а сами живем за 1200 км от нее) и поэтому не было возможности встретиться лично и пообщаться, но как оказалось, в этом и не было необходимости: мы созвонились с Азаматом по видео и буквально за 2 звонка обсудили все детали) в день свадьбы мы очень переживали, так как мы планировали выездную регистрацию на открытом воздухе, а в этот день дождь лил практически не переставая, но ни Азамат, ни гости не испугались дождя, и у нас получилось всё осуществить наилучшим образом!) Благодаря Азамату наш праздник прошёл очень душевно, весело, энергично! Мы даже не заметили как пролетел этот день- всё было настолько легко и непринуждённо!) Азамат, спасибо тебе за эти непередаваемые эмоции! Желаем тебе и твоей семье всего самого наилучшего!

Dina Fenko 
Мы не планировали отмечать свадьбу. Позже решили, если организовывать торжество, то оригинально. Азамат услышал нашу идею, поддержал и помог развить - так получился наш проект #свадьбанаайгире. Азамат помог найти команду авантюристов: фотографа и видеографов, кто был готов понимать свою аппаратуру на гору. Азамат же помог с организацией размещения в горном приюте "Айгир". Мы обсудили все детали, написали поминутный план, продумали образы. Все наше общение с Азаматом было онлайн. Всегда четко и конструктивно. И я знала, что наш праздник в руках профессионалов. Всё и получилось идеально, нам повезло с погодой, нам хватило еды, Азамат задал тон празднику. Все наши 45 гостей остались в восторге от праздника на Айгире. Благодарю Азамата и всю команду за то, что поддержали нашу смелую идею, и реализовали всё на высоте (во всех смыслах!)

Ksenia Irnazarova 
Для идеальной свадьбы нужен идеальный ведущий, конечно выбор был очевиден) Никто, кроме Азамата. Индивидуальный подход к каждому гостю. Все прошло очень позитивно, легко и со вкусом! Особенно было важно для меня, как для невесты, чтобы не было стандартно и типично. Все было ИДЕАЛЬНО! Конечно, не обошлось без форс-мажоров со стороны заведения, но и тут мы ничего не заметили, благодаря профессионализму Азамата. Лучший во всем, еще увидимся! (кроме свадьбы  )

Ilnara Asylguzhina
Свадьба прошла на ура   все организовано, многое было в форс мажоре, Азамат все разрулил))) гости остались в восторге от мероприятия, без скуки, весело и с душой 

Ekaterina Seleznyova 
Большое спасибо Азамату за яркое проведение нашей свадьбы! В выборе ведущего мы не сомневались ни на минуту! Огромное количество положительных отзывов, внимательно отношение к деталям и нашим пожеланиям, приятное общение, ответственность и профессионализм - только укрепило наше желание доверить торжество этому человеку! Гости вообще все в неописуемом восторге, ну а мы тем более!))) Настолько гладко, весело и душевно все прошло  Огромная отдельная благодарность Азамату за чуткость и внимание! Очень приятно, когда к жениху и невесте неоднократно подходят в течение всего вечера и интересуются твоим настроением, все ли в порядке, даже поел ты или нет))) Мы с женихом были расслаблены в этот вечер и только кайфовали, танцевали до упаду, потому что знали что свадьба в надежных руках! Азамат, большое спасибо тебе за проведение нашей свадьбы! В частности благодаря тебе она была идеальная!))) Желаем тебе творческих успехов!)) Всем однозначно советуем Азамата! Он проведет ваше торжество на все 100+%!

Olga Rodina
Азамат Абдульманов - не зря и имя и фамилия этого ведущего начинаются с первой буквы алфавита,он,действительно,первый среди лучших! Пишу этот отзыв как взгляд со стороны мамы невесты. Наша свадьба была 14 июля 2020,а эмоции до сих пор не отпускают. Азамат очень трогательно провёл церемонию регистрации,подобрав самые душевные и проникновенные слова. А на мероприятии раскачал всех гостей своим драйвом,юмором и энергетикой,даже старшее поколение было вовлечено,гости остались в полном восторге. Если Вы ещё в процессе принятия решения по ведущему,могу помочь следующей аналогией-стиль Урганта,юмор очень тонкий, интеллигентный и не «домашние заготовки»,а мгновенная реакция на происходящее. И ещё:зная,что у него бывает по 4 мероприятия в неделю,как он сохраняет такое трепетное отношение и индивидуальный подход, никакого конвейера и короны на голове как у некоторых других раскрученных ведущих. Хотелось бы отметить оригинальность и новизну конкурсов,в которых гости с огромным удовольствием принимали участие. И ещё один момент-у нас не было организатора свадьбы,и он оказался нам и не нужен,настолько Азамат держит тайминг под контролем. С ним работает прекрасный DJ, музыка была просто улётная,ноги сами шли в пляс. А как быстро Азамат запомнил всех гостей! К концу вечера стал таких родным,что не хотелось его отпускать. Одним словом,не просто отработал на все  ,но и превзошёл все наши ожидания,огромная благодарность тебе, Азамат,ты очень крутой!

Natasha Rodina
Свадьбу играли 14 июля 2020 года. Я не рассматривала никого кроме Азамата на роль ведущего! Мы с мужем доверились ему полностью! Спланировали мероприятие очень быстро , всего за две короткие встречи   Это был самый жаркий вторник +40 , но мы просто не замечали этой жары, ведь Азамат создал для нас самый волшебный праздник!!! Мы даже и подумать не могли , что у нас такие активные гости  Каждый отметил работу ведущего! Хотя «работой» назвать это трудно- ваша команда стала нашей семьей в этот день! Хотим сказать спасибо!! Азамат лучший ведущий!

Darya
Titova
Как же долго мы тебя выбирали! Азамат, после первой встречи с тобой мы с будущим мужем просто переглянулись и все поняли! В тебе сочетаются супер крутые качества! Сдержанность, интеллигентность, ум, ну и соответственно классное чувство юмора!!! Были учтены все наши пожелания, тобой были предложены отличные идеи и конкурсы. В твоей программе все продумано до мелочей А Сколько положительных отзывов от гостей мы услышали в твой адрес было очень приятно слышать, что у нас был самый крутой ведущий, было здорово! Все прошло так, как было нужно! Спасибо тебе

Aygul
Nafikova
Мы хотим сказать большое спасибо Азамату за проведение нашей свадьбы 7 января! Мы Вас как увидели, сразу поняли, вот Вы тот, кто нам нужен. Ни одного дня не сомневались. Мы были максимально расслаблены, так как Азамат сразу сказал: Всех гостей и праздник беру на себя! Так и было!!!! Все гости были удивлены, они увидели новый формат свадьбы, современный, легкий и одновременно настолько наполненный, что люди просто не заметили как пролетело время! Все ко мне подходили и говорили так:Ведущий , бомба, мы еще такую свадьбу не видели!, Это лучшая свадьба!. Ваше воспитание, благородство, искренность, поддержка, профессионализм - тронули всех! Наша свадьба прошла на все 200% благодаря нашей команде! Вы просто чудо ведущий, чудо человек! Вы были полностью поглощены праздником, гостями, но ни на секунду не оставили нас без внимания, заботы. Мы получили большое наслаждение от нашей свадьбы! Спасибо!!!

Alisa
Shamsutdinova
На подготовку к свадьбе у нас было месяца полтора-катастрофическая цифра по свадебным меркам)Место проведения - небольшой ресторан наших близких, который из-за небольшой площади не предполагает проведения свадеб, количеством гостей 80+. К тому же, мы непременно хотели «втиснуть» Кавер-группу, танец от 10 девушек, танцпол, сами хотели петь и вообще, чтобы была классика, но с рок-н-роллом, чтобы вели по-русски, но с татарским уклоном, и еще, у нас практически не было времени для встреч и тщательной подготовки Вот в такие рамки мы загнали трех предположительных ведущих. После встреч, единогласно остановили выбор на Азамате и не прогадали. Все родственники и друзья отметили интеллигентный стиль ведения, отсутствие пошлых шуток и конкурсов, внимание к каждому столу и гостю а мы весь вечер были спокойны даже без координаторов, потому что Азамат многие пункты взял на себя и все провел, как мы себе все представляли

Katerina
Rustamovna
Наконец-то дошли руки написать отзыв нашему дорогому ведущему) Итак, Провести свадьбу мы решили спонтанно, до этого планировали улететь в Испанию и отметить там вдвоём с мужем, но...как и любой девочке мне захотелось платье, прическу, родителей и родственников рядом, поздравления и т.д. Дату я выбирала по гороскопу так совпало, что в выбранный день был свободен и ресторан, который мы хотели, и ведущий - Азамат))) и это в разгар сезона! Всю организацию свадьбы - конкурсы, церемонию, координацию и т.д Азамат взял на себя, за что я ему безмерно благодарна, т.к. мне было не до этого, параллельно я готовилась к никаху. Анкеты и информацию мы скинули за день до свадьбы НО!!! Наш супер ведущий успел подготовиться, запомнить имена и отчества родителей, факты о нас и многое другое. День Х настал. Как ни странно, мы совсем не переживали, мы доверились Азамату и просто наслаждались этим днем! Отдыхали, танцевали, участвовали в конкурсах. Свадьба прошла прооооосто великолепно, хотя повторюсь еще раз, вопросами организации я не занималась вот такая я невеста Азамат, спасибо тебе огромное, ты мега крутой! Творческих успехов тебе!

Azalia
Kudoyarova
Прошел месяц с нашей свадьбы, а мы до сих пор… каждый день вспоминаем нашего Ведущего свадьбы Азамата! Хотим сказать, что это безупречный Ведущий!!! Как бы ни была организована свадьба, какой бы ресторан не выбрали и сколько бы декораций не было… одно знаем точно, что атмосфера праздника в большей части зависит от Ведущего! Он был единственным кого мы видели в качестве ведущего на наше торжество, и поэтому мы не раздумывая перешли к сотрудничеству, с первого впечатления поразил нас своей интеллигентностью, харизмой, чувством юмора и множественными оригинальными идеями! Мы полностью доверились, и не зря! Просто расслабились, и кайфовали от этого дня! Необычные конкурсы, веселая атмосфера и самое главное, что у него задействованы абсолютно все гости! И грань между возрастами была выдержана очень хорошо. Флешмоб вообще бомба! Еще долго будем вспоминать этот вечер благодаря такому ведущему. Кстати даже после свадьбы следим за его жизнью в инстаграме, очень многогранный, всесторонний развитый и активный человек)))) Азамату удачи и покорения новых высот, остальным молодоженам — если вы хотите необычной, веселой, яркой, лучшей в жизни свадьбы, то конечно же мы за Азамата!!!)))

Ilsiar
Gimaletdinova
Всем привет! Вот пришло и наше время написать отзыв о работе Азамата на нашей свадьбе 25 августа 2019 г., но сначала хочу рассказать немного предыстории. Про Азамата я узнала еще за долго до нашего праздника, я пересмотрела все его видео на YouTube о путешествиях по нашей республике (кто не видел обязательно посмотрите!), а потом оказалось, что он еще и свадьбы ведет и, конечно же, я мечтала, чтоб он был ведущим на моей свадьбе и нам очень повезло, что в назначенный день Азамат был свободен. Он был единственным ведущим, с которым мы встретились, все обсудили и сразу подписали договор. Если Вы не хотите переживать за Ваш свадебный вечер, однозначно выбирайте Азамата! Необычные конкурсы, индивидуальный подход к каждому гостю, помощь в организационных вопросах, отличная музыка, а также заботливое, деликатное отношение к молодоженам Вам обеспечены. Наш ведущий настолько интеллигентно и душевно провел свадебный вечер, что было комфортно абсолютно всем и старшему поколению и маленьким деткам. В его интересных конкурсах действительно участвовали все, даже дети и фотограф. Вообщем, ребята, если Вы планируете свадьбу, обращайтесь к Азамату! Азамат, мы желаем тебе творческих успехов, новых нереально крутых проектов и семейного благополучия! Большое спасибо, что провел этот чудесный день с нами! Никита и Ильсияр)

Almaz
Abdrakipov
31.08.2019
К моменту своей собственной свадьбы мы с супругой успели женить и выдать замуж многих своих сверстников/одногруппников/подруг. Понабравшись опыта в качестве гостей, сделали вывод, что основное на свадьбе - правильный настрой и, как следствие, правильный ведущий. Им стал Азамат - открытый, харизматичный, интеллигентный молодой человек. Самое сложное в подготовке к нашей свадьбе была удаленность - мы планировали свадьбу в Уфе, находясь при этом на Сахалине. Как оказалось, отсутствие возможности живого общения не помешала спланировать вечер, который запомнился всем гостям. С первых секунд общения понимаешь, что перед тобой профессионал своего дела: сразу набросали план мероприятий получили всю необходимую информацию. У Азамата большая база собственных заготовок и фишек, в свое работе он учел практически все наши пожелания начиная от выбора песен, заканчивая исключением клишированных конкурсов. Сам вечер прошел шикарно, на одном дыхании. Шесть часов пролетели как один миг – не хотелось, чтобы вечер заканчивался. Азамату удалось вовлечь всех гостей к активному участию, а конкурсы были настолько интересными, что я даже немного завидовал своим гостям. Несколько раз за вечер и после вечера ко мне подходили друзья с похвалой в адрес ведущего. В общем, друзья, если вы хотите, чтобы вечер был идеальным и запомнился всем с лучшей стороны, приглашайте Азамата – и Вам не нужно будет переживать, что кто-то из гостей останется недовольным. С уважением и благодарностью, Алмаз и Айгуль. 31.08.2019г.

Yulia
Khlybova
14.09.2019
Больше всего мы волновались за выбор ведущего на нашу свадьбу, рассматривали несколько вариантов, но после первой встречи с Азаматом сразу поняли, что это именно он - тот ведущий, который сделает наш вечер незабываемым! Мы увидели в нем человека харизматичного, располагающего к себе, уверенного и интеллигентного. Во время подготовки всегда была обратная связь, Азамат давал ценные советы, подсказывал, за что мы ему очень благодарны! Несмотря на то, что гости были разные, он смог найти подход к каждому из них, ни на минуту не давал скучать и зевать. Все было очень профессионально, по-доброму и с душой. После свадьбы гости положительно отзывались о ведущем, говорили, что не было банальных скучных конкурсов и неуместных шуток. Мы очень рады, что доверили наш свадебный вечер именно Азамату! Благодарим и желаем тебе творческих успехов и много влюбленных пар! Антон и Юлия, 14.09.2019.

Elvira
Khikmatullina
22.06.2019
Азамата нам предложила наш организатор, он был самым первым и единственным с кем мы и виделись, во время встречи мы не раздумывая перешли к сотрудничеству, с первого впечатления поразил нас своей интеллигентностью, харизмой, чувством стиля и множественными креативными идеями, других мы даже не хотели уже рассматривать! Мы полностью доверились, и не зря! Просто расслабились, и кайфовали от этого дня! Очень хитро смог вытащить абсолютно всех на танцпол, даже самые скромные танцевали! Провели флешмоб – это было очень круто, участвовали даже взрослые! После свадьбы все гости подходили и говорили какая у нас была не обычная свадьба благодаря ведущему! Так что молодожены, мы тоже прошли все переживания, боялись форс-мажоров, но все прошло на высшем уровне, чтобы ваш день вы вспоминали с трепетом и улыбкой просто доверьтесь Азамату, расслабьтесь и наслаждайтесь этим днем! Спасибо тебе огромное! Мои все подруги незамужние ,буду рекомендовать только тебя! Свадьба Рената и Эльвиры 22.06.2019г.

Mikhail
Ivanov
10.08.2019
Замечательный человек - замечательный ведущий. Скажу сразу, ведущего свадьбы мы не выбирали. Наш организатор Алина просто состыковала нас с Азаматом. Это был первый ведущий с которым мы встретились - и последний. Так получилось, что наша первая встреча плавно перешла в начало сотрудничества. Выйдя из ресторана, мы уже не думали встречаться с другими ведущими. Мы поняли, что Азамат - тот самый человек. Нам понравилось, что у нас совпадали многие идеи и мнения. На самой свадьбе всем нашим гостям очень понравился наш ведущий. Я слышал от всех что Азамат - интеллигентный, внимательный и смешной. Сам я заметил, что Азамат и покушать давал (что немаловажно для свадьбы), и заскучать не позволял. Стоит также отметить, что на свадьбе присутствовали англоговорящие гости, и Азамат с легкостью справился с переводом и общением с ними. Мы доверились Азамату и ни капли не пожалели. Это ответственный, добросовестный и самый что ни на есть профессионал своего дела. С Азаматом нам было легко и комфортно как на предварительных встречах, так и на самом мероприятии. Мы очень рады, что именно он разделил с нами наше торжество! Михаил и Арина 10.08.2019

Almira
Bilalova
23.08.2019
Всем привет ! Хочу поблагодарить Азамата за его отличную работу ! Наша свадьба была 23.08.2019. Ещё до свадьбы и знакомства с мужем, я давно наблюдала за Азаматом и его работой в инстаграме. И всегда восхищалась тем ,какой он стильный, разносторонний ,интересный , интеллигентный человек. Поэтому выбор ведущего был очевиден . И все мероприятие прошло очень легко, весело ,современно , зажигательно и никто не остался без внимания(даже иностранные гости, так как Азамат ведёт не только на русском ) . И все наши гости остались в восторге, каждый его отметил . Все говорили:Какой крутой ведущий, как его найти в соц сетях? И вечер прошёл в формате свободного микрофона, что очень всем понравилось ) А ещё у Азамата очень приятный голос. Азамат, Спасибо тебе огромное!!!!!!!!! Рафис и Альмира.

Zhannochka
Bayrasheva
Мы долго искали ведущего на нашу вечеринку, сложность добавляло то, что нам нужен был не просто интеллигентный, образованный, харизматичный, стильный (что очень важно для меня!) ведущий, но ещё и со знанием английского языка (так как ожидались гости из за границы). В Уфе ведущих со знанием языка очень мало, и под все эти критерии подошёл Азамат). Нам понравилось общаться с ним перед подготовкой, очень много интересных и неординарных идей он нам подал в качестве развлечений, огромное спасибо тебе за это! Сама вечеринка была дружелюбной, искренней, веселой и очень классной. Азамат очень ненавязчиво провёл мероприятие, где всем было комфортно (не смотря на то, что гости было из разных стран и городов), всех сплотил, а участие в конкурсах было просто 100% Спасибо тебе огромное от семьи Антоновых

Radmila
Kurbanova
17.08.2019
Свадьба Тимура и Радмилы. 17.08.2019. Мы уже были ранее на свадьбах, где ведущим был Азамат. Уже тогда мы решили, что позовём Азамата и на нашу свадьбу. Азамат очень понравился нам, тем что он приятный, интеллигентный, интересный человек. Абсолютно отсутствуют неуместные шутки и неинтересные конкурсы. Все наши гости были очарованы Азаматом, ведь он не давал скучать ни одному гостю. Свадьба прошла очень легко и весело, именно благодаря ему.

Maria
Churova
19.07.2019
Азамат, привет! И все кто читает этот отзыв тоже) Парочки, уверена, вы ещё не встречались с Азаматом, а только прицениваетесь и приглядываетесь, гугля отзывы и ища его резюме) Потому что если бы встретились, то точно не предпринимали бы попыток раздобыть инфу на просторах интернета) Так и с нами произошло. ... водрузив на стол планшет с анкетой, на которой гордо значился лого Abdulmanov agency, (мы в этот момент подумали, что-то типа, «ого, серьёзно»), харизматичный и очень интеллигентный парень с добрыми глазами задавал по порядку интересующие его вопросы. - Сколько планируется гостей? Больше взрослых или молодежи? Требуется провести на английском? Традиционные обряды: каравай, выкуп? Уточните это обязательно у родителей. Это очень важно! Лёгкий мандраж пробежался по телу, потому что: чёёёрт, ведь уже так скоро свадьба. Будет ли все идеально? А может нафиг её? Азамат, будто бы прочитав это в наших глазах, уверил, что все пройдёт отлично и не соврал) Очаровав каждого гостя на нашем празднике, основательно подготовившись и проведя в обсуждениях с нами уйму времени, (а также в успокоив нервничающую половину семейства (мам, пап) он, казалось с легкостью сделал наш день. Начиная от наставничества: - Ребят, вы только кушайте. Не нервничаете? Все хорошо? Расслабьтесь, кайфуйте! Это ваш праздник) Короче! Мы ржали, гости мозоли натерли от аплодисментов, подойдя к нам (уже мужу и жене, агааа) прося передать благодарность «Вашему Ведущему»! Так вот, Азамат, благодарим тебя! Мы не ошиблись с выбором настоящего профессионала, талантливого, умного, обаятельного, креативного, зажигательного, НАШЕГО (почитали тут отзывы и немножечко ревнуем даже) и да, уже нашего друга) Прям хочется тут не только сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, но и пожелать очень влюблённых (как ты в своё дело) пар и легких свадеб на миллион эмоций! Мы тебя любим! Антон и Мария. 19.07.19. P.S. а да, ещё мы встретились с Азаматом вместе в аэропорту на ранний рейс в СПб и да, успели поработать. Вот так! Хватайте его, ребят)

Lilia
Salvador
20.07.2019
Хотелось бы выразить благодарность отличному ведущему за прекрасный и незабываемый вечер в наш жизни! У нас была татарско-аргентинско-немецкая свадьба! Все гости остались в восторге! Иностранцы понимали все даже без лишних слов, к аргентинцам было уделено особое внимание со стороны Азамата, он шутил с ними по испански! Немецкие гости также все были очень рады и каждый спросил : «А кто был этот человек, который не давал нам заскучать ?» В Европе не принято приглашать на свадьбу ведущих , у них все проходит более спокойно. Но тут они не смогли сдержать своих эмоций! Спасибо большое за чудесный вечер, проведённый с ними! Всем рекомендую приглашать Азамата на ваши торжества!

Alyona
Gerasimova
Гости в восторге, родители молодых в восторге, жених в восторге, невеста в неописуемом восторге! Это всё про свадьбу под руководством Азамата Абдульманова! Азамат умеет работать с толпой любого количества и самого разного возраста. Продуманные конкурсы, никаких пошлостей, современный взгляд на мероприятие с частичкой традиций и конечно же теплая и душевная обстановка. Именно так пройдет празднование вашего торжества если вы доверите его Азамату. Многие гости сказали: Спасибо, что не было конкурсов с вымоганием денег! И это правда! А мама жениха до сих пор каждое утро просматривает видео с танцевального флешмоба! Спасибо, Азамат!

Gulnara
Shaykhutdinova
28.07.2019
Играли свадьбу 28.07.19, мероприятие и церемонию вёл Азамат. Самое главное, что мы сами смогли расслабиться и насладиться собственным праздником. Ведущему удалось создать непринужденную обстановку, так, что все чувствовали себя очень комфортно. Гости, ровно как и мы, остались в восторге от мероприятия: всё было живо и динамично, конкурсы веселые и уместные (нас очень посмешил конкурс по типу камня-ножниц-бумаги))). Спасибо, Азамат!

Adel
Kruchinina
01.06.2019
Добрый день! Свадьба у нас была 01.06.2019, с Азаматом нас познакомила организатор мероприятия - Регина. Пообщавшись с ним буквально полчаса, мы однозначно решили, что ведущим на нашей свадьбе будет Азамат. К делу подходит основательно, до свадьбы мы встречались несколько раз и обговорили все нюансы. На свадьбе было очень много молодежи и родственников, мы думали с этим возникнут проблемы, но Азамат нас уверил, что все будет прекрасно. И не подвел! Он отлично общался как и со взрослыми гостями, так и отжигал с молодежью! По ходу свадьбы возникали форс-мажорные ситуации (например, отключили свет на два часа!!!) , и если бы не Азамат, то самый долгожданный день в жизни мог бы быть омрачен. Все было на высшем уровне, весело, качественно и профессионально. Спасибо большое, Азамат!

Anastasia
Kayzer
02.08.2019
Наша свадьба состоялась 02.08.2019. Свадьба прошла, а комплименты от наших гостей в адрес нашего ведущего Азамата получаем до сих пор! Мы просмотрели всех ведущих, но выбор пал именно на Азамата, зацепил. Действительно, очень грамотный, веселый, интеллигентный человек. Умеет найти подход к каждому, даже наши требовательные бабушки были в восторге. Если Вам нужно качественное проведение торжества, то это обязательно Азамат. Спасибо тебе!!!

Valeria
Tangaeva
Мы долго с мужем не могли определиться в какой стране проводить свадьбу, ведь он из Гонконга, а я из России.. И когда было принято решение пожениться в моем родном городе Уфа, то сразу встал вопрос- где я могу найти такого классного ведущего, который сможет провести международную свадьбу на двух языках, чтобы всем было комфортно, весело и все понятно. Я очень сомневалась, что мне повезёт найти чудо-ведущего, но тут мне посоветовали обратить внимание на Азамата. Я не долго изучала его страницу и он был первый и единственный ведущий к которому я обратилась. Все потому что Азамат сразу вызвал доверие, очень вежливо общался, конкретно обо всем нужном рассказал, а после встречи я уже была от него в восторге, потому что он всю кашу в моей голове разложил по полочкам и помимо всего прочего, Азамат согласился провести нашу трогательную и красивую церемонию! Мы с мужем остались очень довольны, свадьба прошла шикарно, так искренне все было, без пошлых и дурацких конкурсов. А я очень переживала, что у меня выйдет шаблонная свадьба с неуместными конкурсами, где я буду чувствовать стыд и переживание, но нет, слава Богу Азамат все сделал так, как было в моих мечтах)) Для менталитета моего мужа вообще не принято звать на свадьбу ведущего, поэтому он особо не имел представления как в России проходит подобное мероприятие, но он остался очень доволен, Азамат ему очень понравился. Это был лучший день в нашей жизни - день нашего бракосочетания. Большое тебе спасибо, Азамат! Без тебя бы так все идеально не получилось!
!

Rena
Kaupervood
04.05.2019
Играли свадьбу 04.05.19, пригласили Азамата в качестве ведущего на наше мероприятие. Заранее согласовали конкурсы, вопросы, какие то моменты по проведению. Сам праздник прошел отлично! Весело и романтично. Никакой пошлятины или наоборот сплошных соплей, что аж хочется спать Наверное один из самых лучших ведущих, который быстро, а главное правильно, реагировал на постоянно изменяющиеся обстоятельства) всем советую, 10 из 10) понравилось как молодежи, так и родителям! Спасибо, Азамат!

Margarita
Nutfulina
19.08.2018
As the toastmaster of our international wedding, Azamat successfully introduced the Russian way of hosting weddings. Based on the feedback from our guests, they had never before participated in a such a well-planned event, where they were fully involved and entertained through out the evening. He exceeded our expectations by being very responsive to our requests and by making an extra effort to learn about Danish traditions prior to our day. Azamat could easily and fluently host the event in both English and Russian as well as work in pairs with our translator. He was very kind and helpful during six months of preparation and specially attentive through the evening. We can highly recommend working with Azamat, your wedding will be flawless, funny and a huge success!

Elvira
Valyamova
08.02.2019
Огромная благодарность Азамату за то, что он в короткие сроки сумел организовать развлекательную часть нашей свадьбы! Все было весело, зажигательно, без пошлых конкурсов. Однозначно Азамат - один из лучших ведущих Уфы.

Denis
Seleznev
26.02.2019
Всем привет! Хочу с вами поделиться нашей историей с этим невероятным человеком. Мы вообще не живем в Уфе, на тот момент жили в Ульяновске. После долгих раздумий о месте свадьбы, остановились на почти безумной идее вывезти самых близких на Кипр и сыграть свадьбу там. Волею судьбы наш дорогой Азамат, еще будучи с нами не знаком, в кой-то веки решил в это же время отдохнуть от всех женихов и невест и мотануть с женой в Айя-Напу на Кипр. Тут мы и нашли друг друга. Его телефон нам подсказала наша организатор, которая сама из Уфы но уже долгое время живет на Кипре. Первое наше знакомство прошло по телефону. Парень с приятным голосом нам рассказывал про все возможные варианты будущего мероприятия, про свое портфолио, чем в целом нам вселил надежду в то, что все пройдет чинно да гладко. Договорились о подготовке к мероприятию - с меня была необходима информация об участниках и заполненная анкета - стандартные процедуры. Немного переживали внутренне, что мало ли, вдруг что-то не получится, не встретимся, разминемся или человек откажется, но все сомнения развеялись при нашей встрече на острове. На нас Азамат произвел неизгладимое впечатление - очень интеллигентный, культурный, красивая речь, хорош собой - все сомнения сразу улетучились. Сама церемония прошла на ура: удачное место на скалах на берегу моря в укромной бухточке, все отлично задекорировано (спасибо Альбине, нашему организатору), в общем не свадьба, а мечта! Азамат провел церемонию профессионально, одновременно и трогательно, и весело - были и слезы счастья, и смех гостей! В ресторане прошло все на "ура". Никому не было скучно, и поиграли, и потацевали, и пошутили. В общем, справился наш Азамат на все 110%! Настоятельно рекомендую именно его! Никогда не пожалеете! Азамат, отгромный привет тебе от всех! Успехов и удачи!

Darya
Alenushkina
10.04.2018
Все что-то никак руки не доходили. То фото не готовы, то еще что-то, но ближе к сезону свадеб решили, что пора написать очень положительный отзыв. Нам посчастливилось, что наша дата 22.07.17 буквально за день до нашего звонка у Азамата освободилась! Свадьбу он отвел на УРА! Гости до сих пор вспоминают, какая у нас веселая была свадьба. Азамат выслушал наши пожелания, согласовал сценарий, оделся в тон свадьбы, посоветовал отличную музыкальную группу, провел веселые конкурсы.. Также он легко находил выход из нестандартных ситуаций: например, родители забыли каравай и встречали нас чак-чаком, так Азамат придумал речь, что "сплелись две традиции в одной", так что все подумали, что так и надо. А как замечательно и легко он выводил весь зал на танцпол, где музыкальная группа перехватывала этот хитрый конкурс и зажигала толпу своими песнями. Все было так, как мы и мечтали - весело, прилично, информативно и зажигательно! Спасибо Азамату и его команде за прекрасную свадьбу, которую мы будем помнить всю жизнь! Удачи вам в этом нелегком, но таком нужном деле. Даша и Булат (22.07.17)

Aygul
Suleymanova
14.08.2018
Хотим выразить огромную благодарность тебе, Азамат, за нашу свадьбу!!! Нам настолько все понравилось, все прошло просто идеально! Были учтены все наши пожелания, мы были абсолютно спокойны за наше торжество, оно было в надежных руках:). Еще хочу отметить то, как быстро ты запомнил всех гостей и в течении вечера обращался к каждому по имени, что было особенно приятным. Все, и старшее поколение, и молодёжь подхватили твою волну и были просто в восторге (даже придумали кричалку: «Азамат-матур малай!» ). После свадьбы многие спрашивали, где мы нашли такого ведущего? и очень хорошо отзывались о тебе, говорили много комплиментов. В общем, всё прошло на ура! Ты сделал свое дело на 5 с плюсом! Интеллигентный, веселый, ответственный, активный, талантливый, разносторонний-все это о тебе. Смело рекомендуем тебя всем, кто спрашивает и еще раз говорим «Спасибо!» за проделанную работу.

Anna
Surkova
15.08.2018
4.08 состоялась наша Свадьба, и за это хочется выразить огромную благодарность Азамату! Наверное как и все мы очень переживали перед свадьбой, было много сомнений и мыслей «а вдруг кому-то не понравится?» гости были разных возрастов, из разных городов и стран, и нужно было угодить каждому. Но когда этот день настал, мы поняли, что все наши опасения были напрасны: ведь нашу свадьбу ведёт настоящий профессионал своего дела! Выездная регистрация была трогательной, милой, и не смогла оставить никого из гостей равнодушным! После этого мы расслабились и уже просто наслаждались нашим днём: веселые конкурсы, танцевальный флешмоб, остроумие и шарм Азамата покорили всех и каждого! Понравилось абсолютно всем: и молодежи и старшему поколению! Этот день был поистине идеальным! Спасибо большое Азамату за то, что учёл все наши пожелания, за координацию работы кухни и выступающих, за волшебную атмосферу и профессионализм, и за самый лучший день в нашей жизни!

Elina
Kashaeva
16.08.2018
Когда планировали свадьбу и началась вся подготовка , то сразу жениху предложила ведущим торжества брать Азамата. Встретились . Жених согласился сразу ) Все по делу , все со вкусом , ничего лишнего ) комфортно было нам и гостям с таким ведущим , и весело было точно ))) Обратный отзыв от гостей после свадьбы был и его было много и он радовал - в том числе и по работе Азамата было очень много положительных комментариев ) Спасибо , большое ! Легкой и весёлой работы ,Азамат )

Zulfia
Asyltash
17.08.2018
Знаю Азамата с давних пор))) и всегда было интересно наблюдать, как даже в походе проявлялась его внутренняя интеллигенция. Именно поэтому пригласили его провести 60-летие моего отца. Казалось бы, вроде не его формат - не свадьба, очень разномастная группа гостей с разными интересами и возрастами... Все прошло даже лучше, чем мы ожидали. Никаких заумных конкурсов, тягомотный речей, все очень чётко, легко и играючи Азамат к каждому нашёл свой индивидуальный ключик и раскрепостил гостей Браво! Благодарим от всей души и не в последний раз

Yana
Gilmutdinova
19.08.2018
У меня ещё жениха не было, но я знала кого хочу видеть ведущим на своей свадьбе спасибо огромное Азамат, все было очень интеллигентно, уютно и душевно, как изначально и обговаривали все остались очень довольны, спасибо тебе ещё раз за наш незабываемый день

Kristina
Larionova
22.07.2018
Азамат, мы с Федей хотим сказать тебе еще раз большое спасибо за твой вклад в наш день) Причём такой очень весомый вклад!) Мы с тобой, можно сказать, договорились о том, что ты будешь вести нашу свадьбу еще в начале 2017 года. Дату перенесли на 2018 год, но выбор ведущего не изменился. И мы не ошиблись с выбором! Ты действительно мастер своего дела: человек, который задаёт настроение на банкете; покоритель сердец молодожён, родителей и каждого гостя; личный психолог молодожён с нужной порой фразой «не парься», отличный координатор и «быстроадаптарор » к меняющимся обстоятельствам. С тобой было легко готовиться к свадьбе, не было 500 опросных листов, не нужно было ничего придумывать, тебе не нужно было ничего напоминать и тд. Мы просто сказали, что хотим веселья и драйва, и ты его обеспечил: много шутил, легко контактировал с гостями (называя каждого из 80 человек по имени!), заинтересовывал всех классными конкурсами и устраивал отжиг на танцполе (за флешмоб отдельное спасибо). Благодарим от всей души за такие отличные воспоминания о 14.07.2018г в нашей памяти и памяти наших близких!

Aygul
Kadyrova
20.10.2018
Про Азамат знала очень давно и хотела чтобы он был ведущим на нашей свадьбе, когда ещё даже не встречалась с женихом Все было на высшем уровне Учитывая какие наши родители приверженцы традиций, Азамат учёл все их и наши пожелания Этот день пролетел очень быстро и весело Спасибо тебе огромное Я рекомендую Азамата как профессионала в своём деле и просто хорошего человека

Регина Решетникова
14.12.2017
5 июля 2017 года мы сыграли свадьбу. Азамата мы увидели на Школе невест еще в феврале и сразу написали ему. Но он посоветовал нам не принимать решение так быстро и сначала сходить на выставку в Огнях Уфы. В итоге, через неделю мы снова обратились к нему. И очень обрадовались, что он согласился, потому что уже на полгода вперед все дни у него расписаны)
Перед мероприятием мы виделись пару раз, Азамат поинтересовался, какой мы видим нашу свадьбу, учел наши пожелания, обсудили конкурсы и план в целом.
В день свадьбы я начала переживать ,что мы не наняли координатора, но этой проблемы, в итоге, как не бывало! Ещё у нас была небольшая задержка с кухней, а для свадьбы, где весь тайминг стараются расписать по максимуму - это трагедия! В итоге, Азамат взял это все в свои руки и просто спас мероприятие! Очень понравились конкурсы, та атмосфера, которую ведущий смог создать. Никаких сальных шуточек, глупых конкурсов, все очень красиво, остроумно, искренне. Азамат не просто отработал как очередное мероприятие, а вложил душу. Мы, как и гости, были просто в восторге)
А ещё в конце дня забыли, что получили скидку на выставке и Азамат нам это напомнил и вернул нам лишнее) Зажигательный, честный и просто лучший! Спасибо тебе большое!

Фаниль Бадаев
30.10.2017
Пожалуй лучше провести наше мероприятие никто другой не сумел бы, всё было именно так, как должно было быть. Никаких провисов, никаких несостыковок, всё просто идеально, в этом весь Азамат, мы остались в восторге от его работы. Лучший. Много и писать не хочется, все здесь и так всё понимают сами. СПАСИБО

Вера Маслова
30.10.2017
Наша свадьба была не простой звдачей, так как проходила в Испании и на ней присутствовали как русскоговорящие гости, так и испанцы с англичанами. Мы очень переживали, чтобы иностранные гости не чувствовали себя обделенными, ведь они ничего не поймут. Однако Азамат провел все на отлично, он сумел объеденить всех гостей, всем было весело и увлекательно! Все гости остались в полном восторге, испанцы говорили, что еще ни разу не бывали на такой веселой свадьбе. Все были в восторге от Азамата! Азамат подарил нам сказочный вечер, который мы запомним на всю жизнь! Спасибо тебе! P.S. Танцевальный флешмоб сразил всех!!! Ты лучший! Ждем в Испании

Лариса Орлова
29.10.2017
Наша свадьба проходила в Испании , с Азаматом мы только созванивались(пару разну некогда, сами понимаете), встретиться не могли и доверились ему полностью! Мы не просто не разочаровались, мы в полном восторге от этого человека в целом, от его таланта(тут без него никак) и профессионализма! С самой первой минуты, как Азамат вошел в ворота и до самого конца мероприятия у меня и у моего мужа не возникло никаких сомнений ,что с ним мы знакомы несколько лет!) Все наши гости тоже были приятно удивлены тем ,что ведущий знает каждого по имени, кто чем увлекается и тд, может поболтать не только о погоде)) Никаких "углов" и неувязок, просто какое-то масло масленное Знаете ,можно со всех сил стараться делать что-то хорошо, и все равно не быть идеальным, но только не в этом случае! Человек занимается своим делом и любит его, и это ВИДНО!!! Если вы остановите свой выбор на Азамате, не просто не пожалеете, а еще долго будете вспоминать этот день , удивляясь ,как он ТАК умеет)) Спасибо еще раз за наш незабываемый праздник с самым лучшим ведущим, уверена, это наша не последняя встреча;)

Екатерина Пермякова
21.10.2017
Спасибо огромное Азамату за проведённую свадьбу этим летом (29.07.2017)! Все было очень хорошо организованно, весело, динамично и в точности как мы хотели (даже лучше). Все конкурсы и игры были очень интересные и веселые. У нас на свадьбе было несколько французов и им тоже очень понравилось !:) и самое главное на Азамата можно полностью положиться и получать наслаждение от праздника!

Лилия Казыханова
18.10.2017
Мы считаем, что на свадьбе самое главное — правильно выбранный ведущий.

Со свадьбы много что забудется, но общее ощущение останется. И мы очень благодарны Азамату, что эти ощущения у нас самые приятные, радостные!
Все прошло на одном дыхании! Азамат, спасибо Вам большое!

Катя Оганесян
14.10.2017
Ребята огромные молодцы!!!у нас организация свадьбы проходила дистанционно,тк живем мы в другом далеком городе,но это никак не стало трудностью при такой квалификации ребят!Азамат всегда был на связи,с самого начала им был сформирован план действий и на кануне свадьбы еще раз было все оговорено при личной встрече.изначально мы не особо с мужем переживали за свадьбу ,тк понимания как "должно быть правильно"просто не существовало)да и доверив свадьбу в руки профессионалов,простое не оставалось поводов переживать)конечно,некие представления о насыщенности свадьбы были,однако Азамат нас предупредил сразу, что все индивидуально и по ситуации на самой свадьбе)так оно и случилось! Не представляю,насколько нужно быть талантливым,чтоб так вливаться в обстановку и все гармонично проводить!)вообщем мы в большом восторге от ребят,и с огромными к ним благодарностями

Алина Винокурова
07.10.2017
Выражаю огромную благодарность Азамату и его команде за проведенный юбилей мужа 30.07.2017г. Хотелось бы отметить что торжество было проведено в непринужденной обстановке, гости в восторге. Несмотря на отдаленность от Уфы, Азамат смог приехать и провести все на высшем уровне. Очень понравилось, что не было пошлости, гостей не заставляли участвовать, не было никаких переодеваний. В общем Азамат смог удивить моих гостей. У меня до сих пор спрашивают твои контакты. Огромное спасибо! От себя лично желаю Вам процветания, щедрых, позитивных клиентов

Рената Наумова
07.10.2017
Огромное спасибо, Азамат!! Ты сделал нашу Свадьбу незабываемой! Так как свадьба была особенная (интрнациональная), то и ведущий требовался с опытом ведения таких свадеб. Азамат не просто справился с этим профессионально, он сделал так, что каждый гость чувствовал себя легко и непринуждённо вне зависимости от возраста и национальности. Свадьба получилась весёлой, насыщенной разными небональными конкурсами, отличным юмором и позитивными эмоциями. Всё было супер! Спасибо огромное!!!

Светлана Бруй
06.10.2017
Ни минуты не сомневались с выбором ведущего на наше торжество!
Найти подход к каждому в отдельности и ко всем гостям в целом-это такой профессионализм и любовь к своему делу, что можно только восхищаться!

Юлия Гоголева
25.08.2017
Хотели бы выразить огромную благодарность Азамату!!! Все было шикарно! К нам не раз подходили гости после банкета и спрашивали : откуда мы нашли такого энерджайзера! Все прошло именно так, как мы хотели: весело , интеллигентно , азартно.. и главное , ни единой пошлой шутки !!! Это свадьба запомнилась многим гостям , как самая лучшая благодаря тебе!!!Все было на высшем уровне! Ты профессионал своего дела! Желаю тебе процветания в твоём прекрасном деле!!!

Надежда Фахретдинова
10.08.2017
Азамата мы с супругом отметили сразу, гуляя на одной из свадеб, и подумали, что именно он будет ведущем на на нашей свадьбе. Действительно, так и вышло, потому что в нем мы были уверены на 1000% Азамат очень хорошо чувствует настрой молодожен - мы даже не выбирали конкурсы для банкета, доверившись ему, и он безукоризненно справился - интересно и весело было всем. Он прекрасно может работать как с молодежной, так и с солидной, взрослой публикой, и со всей вместе взятой. При этом все остаются в диком восторге!!)) всем хватило внимания, понимания и хорошего настроения. Именно поэтому наш выбор пал именно на него Если вы рассматриваете Азамата для вашего праздника - не раздумывайте, он находка!!! Азамат, друг наш, от нас лично и от лица всех гостей БЛАГОДАРИМ тебя! Этот день был именно, как мы хотели! Спасибо, что был в нашей команде и сделал наш праздник именно таким!! твой телефон уже расхватали)) С любовью, Рафаэль и Надежда. 08.07.2017

Albina Sagatdinova
29.07.2017
Азамат, хотим сказать тебе большое прибольшущее СПАСИБО!! Вот и прошло немного времени с самого главного события в нашей жизни, вспоминать мы будем его вечно! Потому что все было как в сказке! Ты большой профессионал своего дела! Честно, ещё пол года назад, когда мы начали задумываться о свадьбе, я начала скорее скорее рассматривать все возможные варианты и думать кто же нам нужен в качестве ведущего, для меня было это очень важный момент! Тебя я приметила сразу Не могу обьяснить, но ты выделялся из всех других вариантов. Не знаю почему, притом , я ни разу не видела как ты ведёшь мероприятия, интуиция Не зря нам тогда стоило попасть на "Школу невест" , после чего мы сразу решили что ты должен быть точно у нас Самое интересное, что мы встретились с тобой перед свадьбой за дня 4, и честно говоря, я даже не сомневалась и не переживала, что может получится что-то не так! Мы полностью доверились тебе, и ни капли не пожалели! Всем было весело, программа была отличная и шутки и конкурсны, все в меру все интересно! Хотим от нашей семьи пожелать тебе удачи в своём деле! Ты большой молодец и продолжай в том же духе! Спасибо Азамат!

Евгения Фатхутдинова
15.07.2017
Мы изначально очень хотели видеть в качестве ведущего нашей свадьбы именно Азамата) Оба считаем, что совершенно не прогадали! Всё было именно так, как мы и представляли: активный и жизнерадостный ведущий, который с лёгкостью выходил из всех угловатых и неудобных ситуаций! Никаких пошлостей и глупых конкурсов "для нетрезвой компании". Интересно было всем: и взрослым, и детям, и нам Гости довольны, все принимали очень активное участие в программе, которая, к слову, была очень разнообразная и не избитая В общем, спасибо, Азамат! Это вышечка Довольные Фатхутдиновы, 17.06.2017.

Фидалечка Даминова
12.06.2017
Спасибо огромное Азамату за столь великолепно проведённый свадебный банкет!!! Говоря слово "великолепно" мы нисколько не преувеличиваем, потому что так легко, весело, феерично, незабываемо и нестандартно было не только молодожёнам, но и всем гостям!
Мы очень рады, что в наш один из самых счастливых дней в качестве ведущего был именно ты, Азамат! Благодарим за все! Ты лучший!

Ренаточка Балхакова
19.03.2017
Все эмоции просто не выразить в сообщениях!!!
17.03.17 было наше торжество! Огромное спасибо Азамату и его группе! Все было весело, интересно! Гости просто счастливы! Очень рада что именно Вы провели нашу свадьбу!
Ещё раз огромное спасибо!!!
Можете даже не задумываться — это определенно самый лучший ведущий!

Наргиза Бабамуратова
10.03.2017
Дорогой, Азамат! 25 февраля 2017 года ты помог сделать один из самых важных дней в нашей жизни еще лучше. Наверное самым сложным моментом подготовки свадьбы для нас был выбор ведущего, ведь это тот человек, который задает настроение и атмосферу всего дня. А этот день мы запомним на всю жизнь! Ты рассказал, как будет лучше и как бы ты не советовал поступать. Ты покорил сердца друзей и родственников. Ты развеселил всех и вошел в положение, когда украли невесту, а ты этого так не одобряешь)) Ты провел восхитительную развлекательную программу - интеллигентную, задорную, энергичную. Даже наши придирчивые родственники и друзья, которым сложно угодить, были довольны. Ты входил в положение и помогал нам! Ты терпел наших пьяных друзей). Ты лучший ведущий! Говорим это без лишнего пафоса, напыщенности или бесплатной рекламы. Говорим это от души! Еще раз спасибо! Ты сделал этот день прекраснее.

Альбина
Мулатка
04.03.2017
17.02.2017 состоялась наша свадьба. Хочется выразить благодарность ведущему Азамату Абдульманову!!! Все прошло ОТЛИЧНО!!! Было все так как мы себе представляли. Вы действительно подарили праздник нам и гостям. Были отличные конкурсы,веселые и не пошлые. Многие гости на свадьбе подходили и говорили нам ,что мы выбрали отличного ведущущего, всем очень понравилось! Отдельная благодарность диджею за правильно подобранную музыку.

Эльвира
Аглиуллина
28.02.2017
Добрый день!Пишу огромное спасибо от всех нас за чудный вечер! 24 февраля 2017 года Азамат уделил нашей небольшой компании своё профессиональное внимание и на все 100% провёл замечательный день варенья!!! Все прошло непринуждённо и весело! Спасибо Вам за вашу отзывчивость и открытость и умение завести всех гостей своим задором,юмором!!! Зур Рахмат!!!!

Кристина
Галиакбарова
05.12.2016
Азамат и Максим!!) Вы самая потрясающая арт-группа из всех арт-групп в мире!))) Вы просто чудесные, завлекательные, активные, нестандартные, чувствующие зал, весёлые Ведущие! С большой буквы!) Последнее, о чем мы переживали в день свадьбы — это то, понравится ли гостям программа на банкете! Потому что ну нереально, чтобы вы кому-то не понравились! В восторге были гости от 1 года до 82!)) P.S. Я не преувеличиваю, ребятам пришлось работать с абсолютно разным контингентом гостей, и справились они на жирную пятерку)) Пригласить вас на свою свадьбу было самым правильным решением, без вас она была бы не такой офигенной!) Вы — лучшие))

Розалия
Акилова
05.12.2016
27 декабря прошёл наш грандиозный #добропраздник Праздник посвящённый прекрасному Дню матери! Одним из ведущих был несравненный Азамат. После праздника все участницы были просто влюбленны в него)))) И это не шутки! Зал был очарован его работой на сцене! Я несколько дней после мероприятия получала положительные отзывы о ДОБРОПРАЗДНИКЕ и Азамате! Только ведущему и организатору мероприятия известно, что творится за кулисами и какие бывают форс мажоры 😉 но даже не смотря на то, что мы работали с Азаматом первый раз, он с полу слова понимал меня. На сцене этот ведущий, как рыба в воде!!! Креативный и обаятельный! Ещё раз от лица благотворительно социального проекта Добромама благодарю тебя, дорогой Азамат! Очень надеюсь, что с этого момента мы будем работать вместе чаще!

Юлия
Кац
11.11.2016
Азамат, огромное спасибо за великолепное проведение нашей свадьбы в Испании! Было невероятно приятно сотрудничать с тобой. Хотим еще совместных свадеб, будем рекомендовать нашим молодоженам обязательно. Оценили твою элегантную манеру общения с гостями. Приятно было видеть настоящего профессионала в команде. Особенно спасибо за хорошее чувство юмора, и умение импровизировать в нужный момент. Хороший ведущий на свадьбе — это архи-важно, и мы рады, что есть такие профессионалы, как ты. Успехов тебе и много-много красивых и весёлых свадеб:)

Рузель
Рахимов
30.10.2016
Наша свадьба была 12 августа и по советам многих знакомых выбрали Азамата. После встречи с несколькими кандидатами, выбор был очевиден. Ни чуть не жалеем о своем выборе. Все было на высшем уровне, весело, круто и легко. Спасибо тебе, Азамат, за проведенный банкет и за то, что даже старшее поколение было заинтересовано в конкурсах, а это в наше время редкость!

Лена
Гаянова
30.10.2016
Недавно получили видео с нашей свадьбы-появилось непреодолимое желание сказать спасибо человеку, который задал настроение нашей свадьбы-Азамату. Мы были на многих свадьбах и с полной уверенностью можем сказать: для нас Азамат лучший ведущий!!! Мы действительно смогли расслабиться и получать удовольствие от нашего дня, он очень тактично и по-доброму общался со всеми, так что все гости были в восторге! Всё было "на высшем уровне"(как сказали гости)),но в то же время весело и не напряжно. Благодаря тебе это был действительно самый лучший день в нашей жизни, спасибо огромнейшее!!!

Сабина
Тимербаева
20.10.2016
Спасибо Вам большое! Вы отличная команда! Весь праздник прошёл так, как мы и хотели! Очень много крутых идей, современных конкурсов! Мы очень рады что выбрали ведущим Азамата! Все было очень стильно, современно, культурно! Спасибо большое за поддержку, так как на таком празднике мы впервые!
Вы, действительно, крутая команда нашего города!

Оля
Калинченко
03.10.2016
Я не знаю как простыми словами выразить благодарность Азамату за то, что он провел нашу свадьбу на таком уровне, что абсолютно каждый гость подошел ко мне и сказал, что ведущий был — супер!!!
Сперва я увидела видео от Азамата, где он рассказывал о себе (тогда даже не было известно ничего о свадьбе, но я уже добавила его в друзья, на всякий случай))), потом побывала на Школе невест, которую вел Азамат и поняла — когда бы не была свадьба — ведущим хочу только его. А потом оказалось еще и общие знакомые есть))) Не буду таить, дату подбирали под его график. Спасибо тебе, Азамат, за индивидуальный подход! За то, что периодически направлял нас и гостей в нужное русло! За то, что не обделил никого вниманием! За то, что Свадьба получилась еще лучше, чем задумывалась! Может моя оценка и не объективна, но наша свадьба была лучшей, на которой я побывала и во многом лучшая она благодаря тебе! Не сомневайтесь ни минуты — Азамат и Максим сделают вашу свадьбу веселой, задорной, не пошлой и запоминающейся на долгие годы.
Отдельное спасибо за Muse)))

Арина
Рабаева
21.11.2016
Совсем недавно получили фотографии с нашей свадьбы, которая прошла 26 августа 2016 года. За просмотром навеяли замечательные воспоминания! Отличная организация, начиная с первой встречи, на которой Азамат дал ценные указания, и мы смогли лучше понять чего именно нам хочется. Гибкая и продуманная система организации праздника позволила нам единой командой выстроить отличный план вечера. Особенно порадовало то, как легко происходило взаимодействие со всеми гостями! Отдельное спасибо за безупречную церемонию бракосочетания, на наш взгляд, все родные и близкие были затронуты до глубины души! Друзья были в восторге от всего веселья, а танцы, песни и конкурсы пришлись всем по душе!

Юля
Иванова
21.09.2016
Наша свадьба была 27 августа 2016 года) Основную часть торжества, а именно банкет, мы доверили одному из лучших ведущих города, Азамату Абдульманову! И не прогадали. Свадьба прошла очень весело и непринужденно, всё было именно так, как мы хотели, Азамат очень внимательно отнёсся к нашим пожеланиям, если были какие-то заминки (касающиеся подачи горячего), то всё прошло незаметно для наших дорогих гостей. Конкурсы были интересные, провели очень веселый флешмоб, где танцевали почти все гости! Мы с мужем и наши гости остались очень довольны! Если вы ещё думаете кому доверить ваш самый знаменательный день, то можете остановить свой выбор на Азамате, точно не прогадаете!
P.S: на такого ведущего точно можно положиться

Дарья
Сарварова
02.09.2016
Хочется сказать огороооомное спасибо Азамату и его команде!!! Мы самые счастливые что именно Вы провели наш праздник!!!! Все было легко, весело, задорно, волшебно!!!! Все гости были на одной волне!!! А эти танцы, флешмобы просто огонь счастьЮ нет предела!!!! Вы лучшие!!! Самые креативные и душевные!!!! Азамат спасибо за поддержку и понимание в течение всего праздника!!!! Будем советовать Вас всем всем всем!!! Этот день мы запомним навсегда!!! Сам Бог послал Вас нам! Мы счастливы!!!!!!! удачи вам в карьере и творчества!!!!!

Александр
Калинченко
17.08.2016
Азамат отлично провёл нашу свадьбу. Мы с женой очень рады, что изначально видели его своим ведущим. Однозначно, его услуги стоят своих денег. Все наши гости были довольны и не скучали, а конкурсы были интересными. В них участвовали с удовольствием и не стеснялись, хотя многие люди впервые сидели вместе.
Если хотите, чтобы на свадьбе было весело, комфортно и было хорошее музыкальное сопровождение, пишите Азамату!

Елена Сынковская
13.08.2016
Наша свадьба состоялась 6 августа 2016 г. Программу мы толком не обсуждали и даже не знали что будет ,просто доверились профессионалу и не зря) все прошло легко ,непринужденно и весело) спасибо за наш крутой день!!

Регина
Файзуллина
08.08.2016
Огромное спасибо , Азамат! Гости были в восторге, молодежь и взрослый люд сошлись воедино , всем было весело и комфортно. Спасибо что организовал нам чудесный свадебный вечер, не обременяя нас заботами, мы полностью тебе доверились и не прогадали) продолжай в том же духе!!!

Регина
Ахметова
04.08.2016
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Азамату, за организацию нашего праздника! Не смотря на то что было много гостей (примерно 100 человек) он успел абсолютно все:
— поздравления от друзей и родственников по группам
— конкурсы
— свадебный танец (ещё и на бис)
— домашний очаг
— танцевальные перерывы
— запуск в небо шаров
Я если честно до конца не верила что все уместить будет реально... Но он смог и при том очень классно! Он понравился не только друзьям (молодёжи) но и родственникам по-старше, что было для нас тоже очень важно! У нас остались только самые тёплые и радостные воспоминания об этом дне!
Спасибо Азамат, за самые яркие эмоции!!!

Анюта
Олешко
02.08.2016
Всем привет! Свадьбу отмечали 23 июля 2016 года. Сначала хотели пригласить другого ведущего, но оказалось он занят...Очень переживали,как так свадьба один раз и навсегда!... Тот самый занятой ведущий посоветовал нам Азамата-это словно сами звезды освещали нам путь!Просмотрев свои контакты в ВК наткнулась на знакомого который не так давно женился и разболтавшись с ним узнала, что у них на свадьбе ведущий был именно Азамат!С Азаматом было очень легко и позитивно работать(конечно работал он-мы отдыхали!!’).Гости были в восторге как говорится от мала до велика! Если в программе что-то продвигалось вперед от назначенного плана(по вине артистов которые халатно отнеслись к работе),Азамат согласовывал с нами так, что ни кто ничего не замечал!Сколько энергии у этого человека, который заряжает ей всех! Азамат огромное спасибо тебе от жениха-теперь уже мужа-Ёёё, Невесты-уже жены,-уатс ап!и от каждого гостя-уууууууу!!!!!!

Лиля
Сагитова
02.08.2016
Хотим выразить огромную благодарность Азамату! Свадьбу мы отмечали 12 июня 2016 года. Когда я впервые увидела Азамата, я сразу решила, что на моей свадьбе ведущим будет он и не прогадала) Если до банкета я волновалась за некоторые моменты, то на банкете я полностью расслабилась. Свадьба у нас была без обязательных поздравлений, было больше времени на общение, танцы, конкурсы и шоу-программу. А Азамат полностью чувствовал нас и наших гостей. Наш главный праздник прошел очень легко, весело, непринужденно и в этом его заслуга. Наши гости уходили в полном восторге, да многие даже и уходить не хотели!
В общем, огромное спасибо тебе, Азамат за ту атмосферу, которую ты создал, все было так, как мы мечтали!

Евгения
Бриллиантова
28.07.2016
Наша свадьба была 10.06.2016 и день прошел идеально, во многом благодаря Азамату! По ходу праздника возникали правки сценария и все обходилось без лишних нервов, я даже в мечтах не могла себе представить, что такое серьезное мероприятие может пройти без накладок и суматохи!) Мы себя чувствовали очень комфортно, по настоящему отдыхали, смеялись и наслаждались, всю работу делал Азамат и девочки координаторы. Очень веселило когда он говорил "Невесте не нравится когда я прошу поднять руки, но спокойно, все будет супер")))))И действительно, даже папа и жених, которым вот уж точно никогда не угодишь, понравились все и игры, и конкурсы и сама манера проведения праздника) Азамат, большое тебе спасибо, всех очаровал! Желаю побольше благодарных клиентов!

Асем
Каюмова
27.07.2016
Познакомились мы с Азаматом в школе невест, я первый раз в жизни была на таком мероприятии, и там выиграла скидку на ведущего, и уже тогда он нам с мужем понравился:) Нам очень очень понравилось как Азамат вёл наше мероприятие, все гости были в восторге от него, от конкурсов, и атмосферы! Все было настолько современно, со вкусом, что многие взяли некоторые моменты на заметку, а наш племянник Арсен, настолько был вдохновлён его работой, что сказал когда вырастет будет ведущем:) Я желаю тебе вдохновлять новые пары, радовать всех своим присутствием, обаятельной внешностью, процветай и расти! Кто ещё ищет своего ведущего, это лучший ведущий с открытой улыбкой, современными конкурсами, с харизмой! Ах да, Максим респект тебе, диджей подобрал отличную музыку нам:) Все прошло настолько круто что я не могу описать, столько благодарностей было от наших друзей и родных за отличное мероприятие !!! Это был лучший день, спасибо тебе

Эльвира
Галлямова
21.06.2016
Спасибо ребятам за классную свадьбу! Мы хотели, чтобы все было максимально не банально и нам это удалось, а без таких ведущих было бы сложнее. Все прошло идеально, гости в восторге, не навязчивые конкурсы, тонкий юмор и тактичность( особенно с фишкой про «горько»!) нас покорили! Мы очень рады, что не прогадали с выбором, ребята на одной волне с нами и это круто!

Альфия
Шигапова
15.06.2016
Про Азамата и арт-группу «7 выходных» мы узнали случайно. Посмотрев все видео с их участием и прочитав отзывы я поняла, что хотела бы видеть именно их в качестве ведущего нашей свадьбы, и мой жених меня поддержал. После первой встречи с Азаматом мы были им полностью очарованы, а в день свадьбы стало ясно, что мы не ошиблись с выбором! Несмотря на большое количество гостей ему удалось сделать наш праздник веселым и интересным, конкурсы все оригинальные, сам он умело общался со всеми гостями, был тактичен и терпелив. Также отдельное спасибо звукооператору Максиму за отличную музыку и за то, что вовремя остановил татарскую плясовую, иначе моя прическа окончательно развалилась бы еще раз выражаем огромную благодарность!!! Мы рады, что выбрали именно Вас, но надеюсь услуги свадебного ведущего нам больше не понадобятся Ребята, вы молодцы!!!!
р.s: от всех наших гостей приветы и пожелания успехов!!!

Инна
Абдуллина
26.02.2016
Наша свадьба была 19.02.2016. и мы в полном восторге от этого дня.
Спасибо всем кто в этом принимал участие, в частности Азамату и Максиму. Вы большие молодцы!
Праздник получился даже лучше, чем мы могли себе представить. Азамат с самого начала банкетной части встречал гостей и поднимал настроение, на высшем уровне выполнил свою работу и работу координатора. На протяжении всего вечера узнавал наши пожелания,как нам удобнее, чего мы хотим. Конкурсы были актуальны, их даже конкурсами не назовешь,а развлечение сплошное. Гости пели, танцевали, играли, импровизировали, веселились. Максим предугадывал наши хотелки, ставил ту музыку под которую ни один гость не оставался на месте и мы, молодожены, тоже.
Еще раз, Вы- умницы. С Вами очень комфортно. Открытые искренние ребята.Процветания Вам!

Нелли
Хамматова
26.02.2016
Зная Азамата как ведущего давно решила,что наше торжество мы доверим ему
Ну и конечно же не прогадали
Все было на высшем уровне
Все конкурсы оригинальные интересные, заставляли светиться улыбками не только участвующих, но и гостей сидящих за столами
Гости были очень довольны (как молодые так и взрослые)
Никаких пошлостей и переодеваний(которые всем поднадоели)
Хочу заметить ни один гость не остался не замеченным, все вставали участвовать веселились радовались танцевали — а это не малый труд, завести толпу-за это отдельное спасибо!!!
И Спасибо за то, что ни минуты не давали нам скучать и сделал наше торжество ещё более запоминающимся и офигенно крутым)))

Жанна
Кобзева
28.12.2015
Хочу выразить Азамату огромную благодарность за проведение корпоративного Нового года для банковских сотрудников! Мероприятие было организовано на высшем уровне! Поразили нестандартные конкурсы, шуточные вопросы, веселая музыка. Все сотрудники в восторге! Столько эмоций! Те, кто не пошел, теперь сожалеют)) Огромное спасибо, Азамат!!!

Анастасия
Федорова
14.12.2015
Наша свадьба была 12.12.15! Ребята провели ее на высшем уровне — это и оригинальные конкурсы, веселые задания, душевные номера и суперская живая музыка! Все были довольны и ушли с отличным настроением! Вы действительно профессионалы своего дела, которых мы будем рекомендовать родным и друзьям. Еще раз спасибо, вы супер!

Венера Яминова
14.12.2015
05.12.2015! Спасибо большое за проведение нашего свадебного мероприятия! Азамат провел ХОРОШО организованную работу. Мастер этого дела. Красиво. Эстетично. Галантно. Задорно. Конкурсы были добрыми и веселыми, участвовали все гости. В течение всего мероприятия Азамат создавал ОЧЕНЬ праздничную атмосферу, Рекомендую всем молодожёнам и не только этого ведущего! Останетесь довольны так же как и мы с мужем и гостями)))

Алина Таюсова
25.11.2015
Большое спасибо за свадьбу! Благодаря Азамату свадьба прошла очень активно и интересно, живая импровизация, хорошее общение с гостями, не по заученному сценарию. Вел общение с гостями в позитивном ключе, прислушивался и все моменты обговаривал с нами. Ни на минуту не пожалели, что обратились к Азамату. Остались довольны все и всем

Гульназ
Хайруллина
18.10.2015
17.10.2015 самый незабываемый для нас с мужем день — день нашей свадьбы!!! Именно этот праздник Азамат превратил в сказку с песнями, с танцами, с играми!!! Все гости были в полнейшем восторге от сказочной атмосферы. Хотим выразить Огромнейшее вам спасибо за вчерашний чудеснейший вечер!!! Даже родители родственников звонят и с восторгом пересказывают нам свадьбу, про конкурсы, про песни и танцы, о которых им рассказали их дети!!! Представляете как же все всем понравилось, что даже те, кого не было в восторге!!! И это только благодаря ВАМ!!! Вы самый классный творец праздника!!! Еще раз огромнейшее спасибо от нас, от наших родственников и от наших друзей!!!

Алина
Шайбакова
29.09.2015
Азамат, выражаем тебе огромную благодарность за твой профессионализм, позитив, безупречный вкус и настроение!!! Все гости, в том числе и мы с женихом, остались в сумасшедшем восторге от твоей программы! Все прошло настолько идеально, что я до сих пор не могу поверить, что это было с нами! Желаем вашей команде успехов в вашем деле и новых достижений!!! Вы лучшие!!!

Алия
Зайнуллина
16.09.2015
Хотим выразить огромную благодарность Азамату и Максиму! они просто мастера своего дела. все сделали так как мы хотели. конкурсы все были смешные и зажигательные (особенно про драконов и самураев, я всех заставляла играть эту игру еще на второй день ). Азамат никого не заставлял выходить участвовать, никого не переодевал в дурацкие костюмы, не было никаких пошлостей, раздеваний) они очень круто вписались в нашу молодежную тусовку, и не оставляли взрослых без внимания — за это отдельное спасибо! Ребят, желаем вам дальнейших успехов в вашей работе!

Ренара
Ахметова
09.09.2015
Азамат, Максим! Огромное спасибо за то, что были с нами в день нашей свадьбы!
Для тех, кто еще в поиске ведущего своего торжества — ВЫ НЕ ПРОГАДАЕТЕ ВЫБРАВ ИМЕННО ЭТИХ РЕБЯТ!
Они очень забавные, креативные, стильные, понимающие, комфортные, уютные, в общем, не такие как все!!! А самое главное — они очень интеллигентные! Могут найти подход к любым гостям! И к любым молодоженам! Перед свадьбой я была как вареная макаронина и не знала чего хочу.. не представляла себе как все будет выглядеть.. А Азамат знал! Он видит суть!
Пс. Все наши гости просто в восторге от вас! А наш племянник сказал: «Как жалко.. когда у меня будет свадьба они уже не будут вести..»

Катерина
Белякова
21.08.2015
Мы с мужем очень долго выбирали ведущего на нашу свадьбу , для нас было невероятно важно, чтобы в самый важный день для нас все прошло весело и очень интеллигентно! Начали советоваться со знакомыми и почти от каждого слышали о Азамате, встретились и поняли: что это тот самый ведущий, которого мы так долго искали! Азамат хотим высказать Вам огромную благодарность! Все наши гости в восторге от Вас! Невероятно рады что именно Вы были ведущим на нашей свадьбе! Вы настоящий профессионал!

Юлия
Пиоар
08.06.2015
ОГРОМНОЕ спасибо Азамату. Я очень волновалась в поисках ведущего, который сможет провести выездную церемонию на английском языке и не пожалела, что выбрала Азамата. Все было по высшему классу: и церемония, и конкурсы, и музыка. И самое главное, что мой муж, который не говорит на русском, не остался обделенным и чувствовал себя комфортно.
Все
отзывы
© abdulmanov.com azamatabdulmanov@yandex.ru +7 927 636-69-15